jueves, 6 de octubre de 2011

SOLOMILLO CON SETAS.



INGREDIENTES:                       
  • UN SOLOMILLO
  • CEBOLLA
  • TOMATE
  • ZANAHORIA
  • MANZANA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMENTON
  • CURRI
  • VINO BLANCO
  • LAUREL
  • SETAS O CHAMPIÑONES.



Poner en una olla rápida un poco de aceite, incorporar el solomillo cortado y dorarlo un poco. Pelar el tomate, zanahoria, cebolla, manzana  e incorporarlo  a la olla en crudo, añadir vino hasta cubrirlo todo, sal, pimentón, y un poco de curri. Tapar la olla y dejar hacer durante 15-17minutos. Pasado este tiempo, sacar el solomillo de la olla y triturar las verduras para hacer una salsa.

Trocear las setas y dorarlas en una sartén con un poco de sal.

Cuando el solomillo esté cocinado, acompañarlo con las setas y una hojita de laurel para adornar.

No hay comentarios: