jueves, 24 de noviembre de 2011

ARROZ CON VERDURAS

INGREDIENTES:

.Aceite de oliva.


.Ajo.
.Zanahoria.
.Brócoli.
.Coles de Bruselas.
.Guisantes.
.Gambitas.
.Arroz redondo.
.Preparado de paella con azafrán.
.Pimentón.
.Caldo de pescado o agua.


Poner un poco de aceite de oliva en una paellera, trocear el ajo y dorarlo con cuidado de que no se queme, incorporar la zanahoria, cuando este pochada poner las gambitas y freirlas.

Añadir el arroz y revolver bien.

Incorporar el caldo de pescado o agua, sal , pimentón, preparado de paella con azafrán .

Cuando empieza ha hervir, poner el brócoli troceado, coles de Bruselas, guisantes y dejar hervir veinte minutos. Servir caliente.

PD: Tener en cuenta que por cada tacita de arroz hay que poner tres tazas de agua o caldo. Y que una taza de arroz equivale a una ración.

JMP

No hay comentarios: