INGREDIENTES:
.Aceite de oliva.
.Ajo.
.Zanahoria.
.Brócoli.
.Coles de Bruselas.
.Guisantes.
.Gambitas.
.Arroz redondo.
.Preparado de paella con azafrán.
.Pimentón.
.Caldo de pescado o agua.
Poner un poco de aceite de oliva en una paellera, trocear el ajo y dorarlo con cuidado de que no se queme, incorporar la zanahoria, cuando este pochada poner las gambitas y freirlas.
Añadir el arroz y revolver bien.
Incorporar el caldo de pescado o agua, sal , pimentón, preparado de paella con azafrán .
Cuando empieza ha hervir, poner el brócoli troceado, coles de Bruselas, guisantes y dejar hervir veinte minutos. Servir caliente.
PD: Tener en cuenta que por cada tacita de arroz hay que poner tres tazas de agua o caldo. Y que una taza de arroz equivale a una ración.
JMP
No hay comentarios:
Publicar un comentario