miércoles, 6 de junio de 2012

ARROZ CON BACALAO Y VERDURITAS



INGREDIENTES:
                                                       
.Cebolla.
.Ajo.
.Pimiento rojo y verde.
.Puerro.
.Tomate.
.Guisantes o habas.
.Espárragos.
.Alcachofas.
.Agua o caldo de pescado.
.Bacalao.
.Arroz.
.Unas hebras de azafrán.


Freir las alcachofas y reservarlas en un plato.

Pochar una cebolla mediana, dos dientes de ajo un puerro, pimiento verde, cuando casi esté  se pone unos pocos espárragos, les das unas vueltas y le incorporas el tomate pelado y troceado, cuando está todo pochado le agregas el arroz, y lo doras un poco, incorpora el agua o caldo de pescado, unos  guisantes o habitas, sal y unas hebras de azafrán.

Cuando esté hecho el arroz se le pone el bacalao desmigado y dejar hasta que el arroz esté listo para servir.

ESTA RECETA Y LAS FOTOS SÓN DE MI AMIGA MERCHE RODRIGUEZ.


                                                      
















No hay comentarios: