INGREDIENTES:
.Cebolla.
.Ajo.
.Pimiento rojo y verde.
.Puerro.
.Tomate.
.Guisantes o habas.
.Espárragos.
.Alcachofas.
.Agua o caldo de pescado.
.Bacalao.
.Arroz.
.Unas hebras de azafrán.
Freir las alcachofas y
reservarlas en un plato.
Pochar una cebolla mediana, dos
dientes de ajo un puerro, pimiento verde, cuando casi esté se pone unos pocos espárragos, les das unas
vueltas y le incorporas el tomate pelado y troceado, cuando está todo pochado
le agregas el arroz, y lo doras un poco, incorpora el agua o caldo de pescado,
unos guisantes o habitas, sal y unas
hebras de azafrán.
Cuando esté hecho el arroz se le
pone el bacalao desmigado y dejar hasta que el arroz esté listo para servir.
ESTA RECETA Y LAS FOTOS SÓN DE
MI AMIGA MERCHE RODRIGUEZ.
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