miércoles, 27 de junio de 2012

ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES:

.Patatas
.Judías verdes

.Guisantes                            
.Zanahoria
.Atún (dos latas pequeñas)
.4 huevos duros
.Pimiento rojo asado
.Aceitunas
.Mahonesa Light
.Vinagre
.Sal



Poner a hervir los cuatro huevos con un chorrito de vinagre y un poco de sal para que no se rompan.

Calentar una olla de agua con un poco de sal, cuando el agua este caliente incorporar las patata, judía verde, guisantes, zanahorias, todo ello troceado muy pequeño, cuando este cocido quitar el agua de la olla y verterlo todo en una bandeja. Picar los huevos duros he incorporarlos a las verduras, dejar un huevo para adornar el plato.

 Ponerle un poco de sal,  un chorrito de vinagre y dos o tres cucharadas soperas de mahonesa Light, mezclarlo todo y dar forma al plato.

Adornar la ensaladilla con un huevo cortado en láminas, pimientos rojos asados y unas aceitunas.

Servir frío.                                                   J.M.P.


No hay comentarios: