INGREDIENTES:
- PUERRO
- ZANAHORIA
- CEBOLLA
- PIMIENTO ROJO
- CHAMPIÑONES
- LANGOSTINOS FRESCOS
- GAMBAS
- ALMEJAS
- CALDO DE VERDURAS Y MARISCO:
- ZANAHORIA
- COL
- APIO
- PUERRO
- NABO
- CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS.
- AGUA
- SAL
- AZAFRÁN.
Hacer un caldo con las verduras
que he seleccionado para ello e incorporar las cabezas de los langostinos,
azafrán. Dejar hervir 15 o 20 minutos.
Mientras tanto picar muy fino el
resto de verduras, poner en una sartén un poco de aceite y pochar todas las
verduras
Añadir las verduras ya pochadas
al caldo y dejar cocer otros 10 o 15 minutos más.
Al final de la cocción añadir los
langostinos, gambitas, almejas. Dejar cocer 5 minutos más y rectificar de
sal.
J.M.P.
No hay comentarios:
Publicar un comentario