domingo, 17 de marzo de 2013

SOPA DE MARISCO CON VERDURAS




INGREDIENTES:
  • PUERRO                                                                       
  • ZANAHORIA
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO
  • CHAMPIÑONES 
  • LANGOSTINOS FRESCOS
  • GAMBAS
  • ALMEJAS
  • CALDO DE VERDURAS Y MARISCO:
    1. ZANAHORIA
    2. COL
    3. APIO
    4. PUERRO
    5. NABO
    6. CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS.
    7. AGUA
    8. SAL
    9. AZAFRÁN.


Hacer un caldo con las verduras que he seleccionado para ello e incorporar las cabezas de los langostinos, azafrán. Dejar hervir 15 o 20 minutos.

Mientras tanto picar muy fino el resto de verduras, poner en una sartén un poco de aceite y pochar todas las verduras

Añadir las verduras ya pochadas al caldo y dejar cocer otros 10 o 15 minutos más.

Al final de la cocción añadir los langostinos, gambitas, almejas. Dejar cocer 5 minutos más y rectificar de sal.                                                           J.M.P.



No hay comentarios: