miércoles, 20 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN



INGREDIENTES:

  • 3 Huevos                                                                  
  • 1 Yogur de limón
  • 1 Medida de yogur de aceite de oliva suave
  • 3 Medidas de yogur de harina
  • 1 Sobre de levadura en polvo
  • 1 Chorrito de licor de limón
  • Ralladura de un limón
  • 2 Medidas de yogurt de azúcar
  • Azúcar glacé
  • Cobertura liquida de chocolate (jarabe)
 

Batir en un recipiente los huevos y el azúcar, añadir el yogur y la ralladura de limón y continuar batiendo.

Verter el aceite poco a poco sin dejar de batir.

Incorporar un chorrito de licor de limón y no parar de batir.

Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa.

Si utilizáis un molde de silicona podéis verter la masa directamente en el molde. Si el molde es de otro tipo primero lo tenéis que untar de mantequilla y harina.

Introducir en el horno a 180º durante 40 minutos.

Cuando el bizcocho esté hecho lo sacáis del horno y lo dejáis un poco que se enfríe, cuando todavía está un poco templado ya se puede desmoldar. Y listo para comer o si lo preferís lo podéis adornar con un poco de azúcar glacé y unas rayitas de cobertura liquida de chocolate.                                                         J.M.P.

No hay comentarios: