jueves, 20 de octubre de 2011

RAPE CON PIÑA





Ingredientes:                                                 
.Ocho rodajas de rape.
.Una lata de piña.
.Tres cebollas cortadas en juliana.
. Sal.
. Aceite de oliva.
. vinagre
Pochar la cebolla en una cazuela con un poco de aceite de oliva y  poner la piña troceada, darle unas vueltas e incorporar un vaso de caldo de la lata de piña y dos cucharadas de vinagre.
Salar y enharinar el rape, incorporarlo a la salsa, dejar un poco hirviendo hasta que el rape este en su punto.

Esta receta la podéis incorporar en vuestros menús navideños.


PD: Aprovecho este espacio para saludar a mi prima Adeli  que con tanto cariño me hizo a mano el mantel rojo de la fotografía.
                                                                                                                      J.M.P.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Uiiiiii, que rico!!! Esta receta la hare estas navidades. Bueno, la haré antes para probarla.
Azucena

mercedes dijo...

muy bonito y jugoso tu blog