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Cebolla.
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Un diente de ajo
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Pimiento rojo
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Tomate
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Aritos de calamar
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Gambitas peladas y gambas grandes sin pelar.
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Almejas
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Caldo de pescado o pastilla de pescado y agua.
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Pimentón
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Azafrán
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Aceite
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Sal
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Pimienta
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Fideo fino (dos puñados por persona)
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Allioli
Poner a calentar un poco de aceite en una paellera.
Picar el ajo y la cebolla he incorporar primero el ajo para
que se dore un poco, hay que tener cuidado
que no se queme, seguidamente incorporamos la cebolla picada y pimiento
rojo, cuando este pochado añadir una cucharadita pequeña de pimentón y tomate
picado, dejar sofreir un poco y a continuación añadir unos aritos de calamar y
gambitas peladas para que se doren un poco.
Cubrir media paellera con caldo de pescado y si no tenéis con
agua y una pastilla de pescado.
Añadir pimienta, azafrán, rectificar de sal y cuando empiece
a hervir incorporar las almejas los
fideos y las gambas. Dejar hervir 2 o 3 minutos.
Servir acompañado de allioli. J.M.P.
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