INGREDIENTES:
·
Arroz
integral.
·
Aceite.
·
Cebolla.
·
Un diente de
ajo.
·
Anillas de
calamar.
·
Gambitas y
gambas grandes peladas.
·
Calabacín.
·
Sal.
·
Tomates
cherry.
Hervir el arroz integral con abundante agua y un poco de sal durante 40/45
minutos.
Pelar y picar la cebolla y un diente de ajo, poner un poco de aceite en una
sartén, cuando esté caliente incorporar el diente de ajo y antes de que se
queme agregar la cebolla, dejarla pochar hasta que esté dorada.
Picar las anillas de calamar y dorarlas en otra sartén con un poquito de
aceite, cuando estén, reservarlas.
Ahora dorar las gambitas y las gambas grandes troceadas, también en la
sartén con un poco de aceite y sal. Reservarlas cuando estén en su punto.
Trocear y picar el calabacín y dorarlo en la sartén con un poco de aceite y
sal.
Cuando hemos terminado de dorarlo todo procedemos a emplatar:
Ahora cogemos los platos y les ponemos un molde redondo donde
incorporaremos el arroz.
Por encima del arroz pondremos el calabacín y por último las gambas grandes
peladas.
Acompañaremos con cuatro tomatitos cherry partidos en cuatro.
Servir templado. J. M. P.
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